9 янв. 2018 г.

Главная задача 2018 года - оказание помощи гражданам, в отношении которых возбуждено исполнительное

С 15 января 2018 года начинаем проект оказания юридической помощи гражданам, которые оказались в сложной жизненной ситуации в связи с отсутствием возможности  возврата кредитов банкам.

К сожалению, данный проект не включает лиц,  кредит которых обеспечен залогом, в том числе кредит под залог квартиры, автомобиля, дачи, дома, либо другого имущества, данные должника, его телефон.

Проект рассчитан на лиц, в отношении которых начато исполнительное производство, а также в отношении которых ведется судебное разбирательство по взысканию кредита.

Порядок участия в проекте такой:

1. Необходимо подать заявку на участие в проекте, через электронную почту, на любой адрес, указанный на настоящем сайте (piter@advokat-1 com), в заявке указать решение суда, номер исполнительного производства, номер исполнительного листа.

2. Приложить решение суда, а также постановление  пристава о возбуждении исполнительного производства. 

После изучения  присланных материалов  будет принято решение   о включении в проект, обращаем ваше внимание, что данный проект не благотворительный, расчет   затрат подлежит  обсуждению  с каждым участникам проекта индивидуально.

При достижениии согласия заключается соглашение с адвокатом, после чего  участником проекта выдается доверенность, после получения которой начинается работа, направленная на прекращение исполнительного производства.